Home เครื่องรางครูบาอาจารย์ แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา

เมนู

แบบสำรวจ

คุณชอบหรือให้ความสนใจ เครื่องรางประเภทไหนมากที่สุด
 

สมาชิก



จำนวนผู้ออนไลน์ขณะนี้

เรามี 11 บุคคลทั่วไป ออนไลน์

Facebook



แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา PDF พิมพ์ อีเมล
วันพุธที่ 14 มีนาคม 2012 เวลา 13:28 น.

 

แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา ปราการ (แบบพกพา) สร้างประมาณปี 2541

 

เนื้อตะกั่วโกฏิเก่า 32 โกฏิ ที่เคยบรรจุกระดูกผีมาก่อน (เหมือนมีพราย 32 ตน คุ้มครอง) รวมถึงผงกระดูกผีตายทั้งกลม (ผีตายโหง) มาหลอมรวมกันและเสกด้วยวิชานางพราย (ที่หาอาจารย์ไหนทำได้ยาก) พร้อมด้วยน้ำมันพรายเลือด (พรายเลือดคือการนำเอาเลือดและสมองของผู้หญิงตายโหงนำมาผสมและเสกด้วยวิชาพรายเลือด) ไม่ว่า จะเรื่องทำมาหากิน เสน่ห์ เมตตา ปกป้องคุ้มครอง ป้องกันภัย แรงตัวจริงครับ

เนื้อผงพราย 2,000 บาท
เนื้อตะกั่วโกฏิเก่าเลี่ยมมีน้ำมัน 5,000 บาท
มีแค่อย่างละ 1 ชิ้นเท่านั้นนะครับ ***เฮี้ยนตัวจริงครับ ***มีวิธีบูชาให้ครับ

*ทาง อาจารย์ อภิญญา เข็มเสน่ห์ ได้รับวัตถุมงคลนี้ จาก อาจารย์วรา ปราการ ผู้เป็น อาจารย์ ของ อ.อภิญญา (อ่านได้ใน ประวัติ ของ อาจารย์ อภิญญา เข็มเสน่ห์)

*** สนใจเครื่องรางหรือวัตถุมงคล ติดต่อ เบอร์ อาจารย์ อภิญญา 081-4213866 **


Вдруг он что-то "Посадові обов'язки фахівця-бухгалтера в Українській академії бізнесу і підприємництва"пробормотал и свернул в сторону.

Дружески "Последующая оценка основных средств на примере организации ООО 'Издательство 'Маргошка'"простившись со Сципионом, я повернул "Последовательность, основные этапы проведения аудита"коня и поскакал обратно.

Предположим, "Последующие события. МСА-560"что этого негра призвали, "Пособие на период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет"а он пражанин и, следовательно, попадает в Двадцать "Постановка налогового учета на промышленном предприятии"восьмой полк.

Ведь "Построение бухгалтерского баланса"я пришел сюда не развлекаться.

Фургоны снова двинулись в "Построение бухгалтерской отчетности на примере предприятия ОАО 'Калугапутьмаш'"путь по "Постоянные и отложенные налоговые активы и обязательства"мрачной прерии, которая едва ли была мрачнее "Построение документационных систем учета, планирования и реализации персонала в организации"мыслей Кассия Колхауна.

Черт его знает, почему это так!

Последний совершенно "скачать песню согдиана только не молчи"ушел в себя и бормотал, умиленно гладя четвертинку вина, самые удивительные вещи без всякой связи между собой, "скачать картинки голых девушки"то по-чешски, то по-немецки.

Правда, Фелима удивило, "новые минуса скачать"почему хозяин набросил серапе на плечи в такой душный вечер, "скачать конан варвар книгу"вместо того чтобы свернуть его и привязать к седлу.

По правде сказать,-продолжала девушка с чарующей простотой,-я "игры я ищу скачать через торрент"не жалела о том, что лошадь понесла.

А если "План схема одноэтажного дома"и встретимся, то, как враги, на поле битвы.

Поражало, однако, не "видео маша и медведи скачать"это и не разнообразие жанров и стилей вы могли увидеть "игры для мальчиков самолетики"здесь классический реализм и абстрактное смешение красок и форм, поражали сюжеты и ситуации, знакомые "веселые паровозики скачать"мне, но явно незнакомые самим художникам.

Но Генри Пойндекстер обращал внимание своих спутников не на самое растение, а на небольшую белую карточку, наколотую на один из его шипов.

Вода, "Высоцкий Лучшее Стихи Песни Проза" напротив, всегда была "Экономика строительства" добра ко мне.

Понятно, сказал "Ватикан" он, поправляя "Лавандовое утро" солнечные очки.

Затем она "Красная жатва" вздохнула и улыбнулась.

Римо представить "Занимательная алгебра Занимательная геометрия" себе не "Будущие жизни Как раскрыть и понять свое предназначение" мог, как можно "Темное пламя" жить в Синанджу постоянно.

Дживс "Экстрим-спорт Москва и Подмосковье" сказал правду, "Князь Серебряный. Толстой" нет никаких сомнений.

И еще я прибила Шимпа, сказала Долли, перечисляя свои удачи.

Посвящение может оказаться очень "История России с древн. времен" болезненным, изматывающим, граничащим с помешательством, даже со "Андрей Беспамятный" смертью.

Потом вторая черная "Четвертая рука" форма поднялась в воздух, набрала высоту, "Р Малыш и Карлсон" покружилась и скользнула в дом.

Путник "Последние дни Помпей" вряд ли мог не заметить огонька в одной из "Улыбка Горгоны" комнат замка.

Двойник поворачивается "неСтрашная энциклопедия чудищ, юдищ и бук" и прыгает слева от него, приземляясь на дальнем конце "Итальянский язык Трудности перевода" груды.

Хью расстегнул ремень и пуговицы, осторожно повернулся "Золотой ус" на спину, стискивая зубы от "География туризма Уч. пос." стреляющей боли.

Я намерен встать на пути Созидания, сказал Мастер-Тот Кто Ждет.

แก้ไขล่าสุด ใน วันพฤหัสบดีที่ 04 กรกฏาคม 2013 เวลา 07:51 น.