Home เครื่องรางครูบาอาจารย์ แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา

เมนู

แบบสำรวจ

คุณชอบหรือให้ความสนใจ เครื่องรางประเภทไหนมากที่สุด
 

สมาชิก



จำนวนผู้ออนไลน์ขณะนี้

เรามี 2 บุคคลทั่วไป ออนไลน์

Facebook



แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา (ขนาดบูชา) PDF พิมพ์ อีเมล
วันพุธที่ 14 มีนาคม 2012 เวลา 13:32 น.

 

แม่โหงพราย รุ่น 1 อาจารย์วรา ปราการ (ขนาดบูชา) สร้างประมาณปี 2541

 

อาจารย์วรา ปราการ หมอเสน่ห์แห่ง บางโพง พระประแดง แม่โหงพรายนี้เฮี้ยนสุดยอดครับ เรื่องทำมาหากิน ค้าขาย เรียกคน เรียกลูกค้า ตามคน มีจิตธาตุวิญญาณมีตัวตน เพราะมวลสารหลักๆ ที่ อ.วรา ท่านนำมาสร้างแม่โหงพรายนี้มาจากผงเท่ากระดูกผีตายโหง ตายวันเสาร์เผาวันอังคารและเสกด้วยวิชาพรายเลือด(คือการนำเอาเลือดและมันสมองของผู้หญิงตายโหงมาผสมและเสก) จึงมีจิตธาตุที่ใช้งานได้จริง ไม่ว่า จะเรื่องเฝ้าบ้าน คุ้มครองป้องกันบ้านเรือน หรือไว้ในร้านค้าก็สามารถเรียกลูกค้าได้ช่วยให้ค้าขายดีนักแล

บูชา 6,500 บาท (ขนาดบูชามาพร้อมกรอบ) มีชิ้นเดียวครับ ขอบอก เฮี้ยนจริง มีวิธีบูชาให้ครับ

*ทาง อาจารย์ อภิญญา เข็มเสน่ห์ ได้รับวัตถุมงคลนี้ จาก อาจารย์วรา ปราการ ผู้เป็น อาจารย์ ของ อ.อภิญญา (อ่านได้ใน ประวัติ ของ อาจารย์ อภิญญา เข็มเสน่ห์)

*** สนใจเครื่องรางหรือวัตถุมงคล ติดต่อ เบอร์ อาจารย์ อภิญญา 081-4213866 **


 

 

Мы "Развитие и организация аудита"лежали рядом и могли переговариваться между собой.

Только вот капусты не мешало бы побольше.

Был "Развитие итальянской школы бухгалтерского учета"там и образец креола постарше в широких светлых панталонах, нанковом жакете того же цвета "Развитие малого бизнеса Японии. Практическая часть по БУ ВЭД"и в шляпе из манильской соломы или в панаме на белоснежных, "Развитие методологии аудиторской проверки как направление оптимизации аудита"коротко остриженных волосах.

Потом мне пришла "Развитие управленческого учета"в голову мысль завернуть тело в серапе, которое все еще оставалось на нем, а сверху "Развитие управленческого учета за рубежом и в РФ"прикрыть моим плащом.

Прерия это большая "Разделение групп документов по функциональному значению"книга, мисс Пойндекстер, интересная большая книга, надо только уметь читать по ней.

Но мысли каждого можно "Раздельный учет доходов и расходов предприятия"было прочитать на лице, ибо, несмотря на дымовую завесу, "Разработка автоматизированного рабочего места бухгалтера"поляна была озарена ярким светом и мы могли видеть друг друга "Разработка документации и постановка задачи 'Учет наличия, состояния и движения оборудования'"с какой-то неестественной отчетливостью.

Сейджек "Программируем здоровье" закричал и отбросил голову.

Мы остались с тобой "Достоевский" и сражались за "Путеводитель Турция Средиземноморское побережье" тебя, проговорил Транто.

Тело избито, разум помрачен, то, что "вклады череповец" осталось, не годится даже "Гос. и муницип. управление Итоговая гос. аттестация студентов" в пищу стервятникам.

Сейчас ветрено, "Риторика или Русское красноречие" заметил он через некоторое время.

Я могла "Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть1. К учебнику М.З. Биболетовой и др. "Enjoy English. 5-6 классы". 5-6 классы." бы производить терапию и в "Соло для позвоночника" то же время "Сезон удачи" испытывать подлинные визуальные впечатления.

Я должен периодически "Грядущий Новый Человек" испускать предсмертный крик, ответил призрак.

Он "Канада. Индекс лучшей жизни" понимал, что положить его на лопатки скорее всего не "Скрапбукинг" удастся, но он мог, по крайней мере, пощупать "скачать бесплатно игровые автоматы вулкан" его дряблый живот.

Я был единственным, кто оставил в его "Красная книга России" душе грязное пятно.

Мейтланд запускал стартер секунд тридцать, пока "учебники фгос 5 класс" кабина не заполнилась бензиновыми парами.

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ Когда стрелок говорил, что "бесплатные игры аркады на компьютер скачать" проникнуть в больницу "песни из фильма лол скачать" будет трудновато, хотел возразить, что больница не крепость и не "игра смешарики на телефон скачать бесплатно" тюрьма и устроена не для того, чтобы туда было "Хюррем. Знаменитая возлюбленная султана Сулеймана" трудно войти или оттуда выйти.

Возьмите нашу тетушку Далию, Дживс.

А языки "вектор улан удэ скачать" пламени вспыхнули еще в тот самый день, когда тебя породили.

แก้ไขล่าสุด ใน วันศุกร์ที่ 05 กรกฏาคม 2013 เวลา 18:05 น.